Una nuova Accademia sta per aprire le porte a Milano, non si tratta di Belle Arti, ma di cioccolato. Parliamo ancora di cioccolato, perché ha riscosso grande successo di pubblico a gennaio la presentazione della Chocolate Academy Milano, un centro di formazione di eccellenza il cui obiettivo è promuovere e sviluppare la cultura del cacao. Finalmente ci siamo, le porte stanno per essere aperte. Il 13 giugno la Chocolate Academy Milano, via Morimondo 23, zona navigli, accoglierà la stampa. Poi, sarà pronta a dare il benvenuto ai professionisti provenienti da tutta Italia per formarli nell’arte della lavorazione del cioccolato.
I corsi saranno rivolti a pasticceri, maestri cioccolatieri, chef di cucina con esperienza, ma anche a giovani artigiani e amatori, tutti uniti dalla passione per il cioccolato.
Inoltre la scuola, grazie alla grande esperienza di Callebaut, darà vita a il ChocoGelatoLab: un centro internazionale dedicato esclusivamente al gelato artigianale al cioccolato.