PATRIMONIO AGROALIMENTARE PUGLIESE

Italo Calvino ha detto che “scrivere è sempre nascondere qualcosa in modo che poi venga scoperto”. È in fondo la sintesi del nostro lavoro, un’incessante ricerca di parole, che quotidianamente trovano forma compiuta, grazie ai tanti e diversi modi che esistono di proporle a voi: la nostra rivista è solo uno dei tanti canali di espressione, e delle tante attività, della redazione. Oggi, contenti, vi presentiamo qualcosa di nuovo: Patrimonio agroalimentare pugliese, libro scritto dalla nostra Marta Pietroboni e commissionato dal Consiglio Regionale della Puglia.

 

 

 

Grazie ad anni di studio ed osservazione del panorama agro-alimentare italiano, e le tante collaborazioni con la Puglia, dall’Università di Bari a Dispensa dei Tipici, da Salento km0 al Regione, ci è stata data l’occasione di mettere insieme le tante informazioni assorbite e scoperte fatte, e provare a disvelare per voi segreti, aneddoti, ricerche, progetti, novità, bontà.

Leggendo questo libro troverete conferma nella straordinarietà, sotto il profilo agroalimentare, della Puglia.

 

Vedrete che la Puglia non è solo orecchiette con le cime di rapa, ma è vermouth, vini eccellenti e prodotti dal gusto verace. Non si può non rimanerne affascinati, così come lo siamo rimasti noi aggiungendo di volta in un pezzetto al puzzle.

 

È il nostro primo libro e sarebbe un vanto per la nostra redazione se vi accompagnasse per mano alla scoperta di ciò che tratta. Ovviamente, aspettando il prossimo…

 

La redazione
info@cibiexpo.it